Précédent   Forum de l'eZprit Motard Famille Z Mécaniques

Notices

Mécaniques Un problème à toujours une solution... ici, fouiller et parler permet de dégrossir les problèmes et trouver une solution ;)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/06/2020, 15h49
  post #1
sacha63
Junior
 
Date d'inscription: mai 2020
Moto: z750
Localisation: Clermont-Ferrand
Sexe: Femme
Âge: 29
Messages: 2
Probleme ouverture des gaz, la moto n'accélère pas

Bonjour,

Voila jai un Z750 de 2009, 26800km au compteur.

Jai relevé une anomalie lors d'une balade. Quand j'ouvre les gaz pour doubler, vers 7000 t/min mon compteur tours monte d'un coup puis redescent et la moto n'accélère pas pour autant. Ya un gros VROUUUUM sans chicane ca dépote. Je crois entendre un tic tic par moment mais je ne sais pas si ça a un rapport...

Sinon, elle démarre au quart de tour, roule bien, mais cest vraiment lorsque j'ouvre en grand, le moteur s'emballe sans pour autant avancer.

Révisions faites par la suite :
-changement bougies
- changement filtre a air
- vidange moteur
- vidange liquide de refroidissement
- vidange reservoir
- nettoyage du filtre a essence qui est sous la pompe a essence

Vous avez des idées de ce que ça peut-être ?
sacha63 est déconnecté   Réponse avec citation Aller en haut de la discussion
Réponse



Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h11.

Style developppé par PiKasso. Forum